急救电话:0530-8256120
预约电话:0530-8210400
2019年08月26日 星期一 农历七月廿六
当前位置: 首页 >>骨三科熟练开展关节镜下射频汽化松解治疗臀肌孪缩症微创手术

骨三科熟练开展关节镜下射频汽化松解治疗臀肌孪缩症微创手术


近日,365bet hk_365bet 动画_365bet简介骨三科成功应用微创技术为双侧臀肌挛缩患者实施微创手术,良好的治疗效果,得到患者及其家属好评。

患者,男,17岁,生活中不能跷二郎腿,不能交腿,屈髋内收活动受限,双膝并拢下蹲受限,伸屈髋活动有弹响,走路呈“鸭步”步态,行走时双髋部疼痛。经诊断患者症状符合臀肌孪缩症的临床表现,在征得患者同意后,薛皓主治医师及助手王文正主治医师等在王丰爱主任的指导下,为其实施了关节镜下射频汽化松解治疗臀肌孪缩症微创手术。术后第一天患者即可下地活动,术后3天出院,良好的治疗效果,得到患者及其家属的认可。

射频汽化在关节镜的应用,被国际上视为关节镜手术器械上的一次革命,具有切割和清除软组织瘢痕和止血作用。关节镜下射频汽化松解治疗臀肌孪缩症技术与传统的大切口松解手术相比,具有创伤小、效果好、恢复快、基本不留疤等优点。患者可扫描二维码添加薛医师微信,咨询详细情况 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?